Empapelado de Pescado y Pimientos con Limón y Eneldo
Filete de pescado con pimientos y un toque de limón con eneldo, se recomienda acompañar con ensalada sencilla.
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Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
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Agregar
Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo, coloca los pimientos y la cebolla sobre el filete y cierra.
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Cocer/Servir
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y ofrece caliente.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo.
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Consejo nutricional
El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Utensilios
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Sartén
Información nutricional: 457kcal = 1,911kj /por porción
- 456.68 Kcal Energía
- 27.63 (g) Proteina
- 17.00 (g) Carbohidratos
- 6.99 (g) Azúcares
- 5.36 (g) Fibra
- 4,898.50 (mg) Sodio
- 26.83 (g) Grasas
- 9.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.