Enfrijoladas de verduras
Una manera diferente de probar las enfrijoladas, una comida completa rellena de verduras
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los frijoles, el chile chipotle, el agua y el consomé de pollo. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Calentar
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla con las calabazas, el pollo y la sal, mezcla y cocina por 5 minutos.
-
Rellenar
Rellena cada una de las tortillas con el pollo preparado, baña con la salsa y espolvorea el queso.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir las tortillas de maíz por tortillas de nopal.
-
Consejo nutricional
Los frijoles son leguminosas que te harán sentir satisfecho, ya que aportan proteína y fibra.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,136kcal = 4,754kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 401.30 (mg) Magnesio
- 1,136.25 Kcal Energía
- 938.55 (mg) Calcio
- 81.78 (g) Proteina
- 9.73 (mg) Hierro
- 2,790.24 (mg) Potasio
- 576.77 (mcg) Folato Alimentario
- 21.06 (mg) Vitamina C
- 197.92 IU Vitamina A
- 0.88 IU Vitamina D
- 1.59 (mg) Vitamina E
- 135.10 (g) Carbohidratos
- 17.80 (g) Azúcares
- 27.96 (g) Fibra
- 1,721.89 (mg) Sodio
- 31.54 (g) Grasas
- 14.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó