Ensalada de jitomates con albahaca

Ensalada fresca de jitomate, albahaca

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Aguacate pelado y cortado en rebanadas
  • 3 Piezas Jitomate maduros y cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca lavada y picada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Hacer

  • 1.  Monta una torre, alternando rebanadas de aguacate sobre rebanadas de jitomate.

Bañar

  • 2.  Baña con el vinagre, el aceite y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Revuelve bien.

Espolvorear

  • 3.  Espolvorea con la albahaca.

Consejo nutritional

Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Agrega finas hierbas para mejorar su sabor.