pepino y jitomate
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de pepinos jitomate y cilantro con vinagreta

Por Mariana Ortega

Fresca ensalada con el toque sabroso de MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas Pepino pelado, cortado en rodajas
  • 400 Gramos Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 Manojo Cilantro fresco desinfectado, picado finamente
  • 2 Piezas Huevo cocidos, pelados, rebanados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® vinagreta
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® vinagreta
  • 3 Cucharadas Mostaza vinagreta
  • 1/2 Taza Jugo de naranja vinagreta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla los pepinos con los jitomates y el cilantro, sirve en un recipiente con tapa y coloca unas rebanadas de huevo.

Mezclar

  • 2.Coloca en un recipiente con tapa el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de naranja y la mostaza, agita hasta que se incorpore.

Servir

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.6 g
Energía 108.2 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 619.9 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Se puede acompañar con galletitas o tostadas horneadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand