Carbohidratos | 14.6 g |
Energía | 108.2 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 619.9 mg |
Azúcares | 8.5 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de pepinos jitomate y cilantro con vinagreta
Por Mariana Ortega
Fresca ensalada con el toque sabroso de MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Pepino pelado, cortado en rodajas
- 400 Gramos Jitomate cherry, cortados por la mitad
- 1/2 Manojo Cilantro fresco desinfectado, picado finamente
- 2 Piezas Huevo cocidos, pelados, rebanados
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® vinagreta
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® vinagreta
- 3 Cucharadas Mostaza vinagreta
- 1/2 Taza Jugo de naranja vinagreta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla los pepinos con los jitomates y el cilantro, sirve en un recipiente con tapa y coloca unas rebanadas de huevo.
Mezclar
- 2.Coloca en un recipiente con tapa el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de naranja y la mostaza, agita hasta que se incorpore.
Servir
- 3.Baña la ensalada con el aderezo. Ofrece.
Consejo nutricional
El pepino da saciedad por su contenido de fibra.
Consejo culinario
Se puede acompañar con galletitas o tostadas horneadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!