Ensalada verde y más

Ensalada fresca con berros , espinacas, surimi

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 Manojo Berro
  • 1 Manojo Espinaca manojo, limpias y troceadas
  • 4 Piezas Surimi en rebanadas
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Lata Mandarinas en conserva
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva

¡A cocinar!

Acomoda

  • 1.  En un plato acomoda los berros con las espinacas, el surimi y los gajos de mandarina de forma decorativa.

Licúa

  • 2.  Licúa el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio con la mostaza Dijón, el jugo de limón y el aceite de oliva.

Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada con la vinagreta fría.

Consejo nutritional

El surimi aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Agrega nueces caramelizadas.