Ensalada con vinagreta de limón al asador

Esta deliciosa ensalada es ideal para acompañar la parrillada con la familia, prepárala y deleita su paladar.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 90 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Piezas Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 4 Piezas Jitomate rebanado y cortados en triángulos
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Pepino con cáscara y cortado en medias lunas
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 10 Rodajas Tocino canadiense frito y picado

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).

Licúa

  • 2.  1. Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las hojuelas de chile, el ajo, la pimienta y el jugo de limón. Divídela a la mitad, reserva una parte y con el resto marina las pechugas por 2 horas en refrigeración.

Coloca

  • 3.  2.- Coloca las pechugas al asador a fuego medio directo de 5 a 8 minutos por lado hasta que estén cocidas o marquen una temperatura interna de 165 ºF a 175 ºF/ 74 ºC a 80 ºC y córtalas en cubos. En una sartén caliente coloca un poco de queso parmesano, deja que se funda y tome una textura crocante, trocea y reserva.

Mezcla

  • 4.  3.- Para la ensalada, mezcla los jitomates con la cebolla, el pepino, el aguacate, el tocino, la pechuga y los crocantes de queso. Sirve la ensalada con la vinagreta que reservaste y ofrece.

Consejo nutritional

El aguacate es rico en grasas mono insaturadas (grasas saludables), las cuales ayudan a disminuir el colesterol.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jengibre picado a la vinagreta.