Esta deliciosa ensalada es ideal para acompañar la parrillada con la familia, prepárala y deleita su paladar.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
90
min
Ingredientes
1/2 Taza Aceite de oliva
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1 Unidad Ajo
1 Cucharadita Pimienta negra
molida
4 Piezas Limones
su jugo
2 Cucharadas Aceite de maíz
2 Piezas Milanesa de pollo
1/2 Taza Queso parmesano
rallado
4 Piezas Jitomate
rebanado y cortados en triángulos
1 Pieza Cebolla morada
fileteada
1 Pieza Pepino
con cáscara y cortado en medias lunas
1 Pieza Aguacate
cortado en cubos
10 Rodajas Tocino canadiense
frito y picado
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).
Licúa
2. 1. Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las hojuelas de chile, el ajo, la pimienta y el jugo de limón. Divídela a la mitad, reserva una parte y con el resto marina las pechugas por 2 horas en refrigeración.
Coloca
3. 2.- Coloca las pechugas al asador a fuego medio directo de 5 a 8 minutos por lado hasta que estén cocidas o marquen una temperatura interna de 165 ºF a 175 ºF/ 74 ºC a 80 ºC y córtalas en cubos. En una sartén caliente coloca un poco de queso parmesano, deja que se funda y tome una textura crocante, trocea y reserva.
Mezcla
4. 3.- Para la ensalada, mezcla los jitomates con la cebolla, el pepino, el aguacate, el tocino, la pechuga y los crocantes de queso. Sirve la ensalada con la vinagreta que reservaste y ofrece.
Consejo nutritional
El aguacate es rico en grasas mono insaturadas (grasas saludables), las cuales ayudan a disminuir el colesterol.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jengibre picado a la vinagreta.
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