Elotes Asados con Chipotle y Tocino

Hoy toca preparar unos exquisitos ELOTES ASADOS con CHIPOTLE y TOCINO con el sazón de JUGO MAGGI®. Prepáralos, comparte y disfruta con RECETAS NESTLE®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 44 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de chile chipotle adobado molido
  • 6 Palitos de madera para elotes
  • 6 Elotes amarillos cocidos
  • 1 Paquete de tocino picado y frito (250 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle molido.

Asa los elotes

  • 2.  Inserta un palito de madera en cada elote y ásalos por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Agrega tocino y ofrece

  • 3.  Úntalos con la mezcla de chipotle y cúbrelos con un poco de tocino. Ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso fresco rallado para decorar.

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.