Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas gajo con dip de queso y chipotle

Sorprende a tus invitados con estas PAPAS GAJO con DIP de QUESO y CHIPOTLE preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 22min
    Servir: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Aceite de maíz para freir
  • 4 Papas grandes y cortadas en gajos
  • 1 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Rebanadas de Queso tipo americano
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle adobado y molido
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (150 g)
  • 1 Pieza de Chorizo picado y frito (150 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta el aceite y fríe las papas hasta que doren, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. En un recipiente, mézclalas con la pimienta, las finas hierbas y la sal con cebolla.

  2. Mezcla

    Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso y el chile chipotle hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Sirve

    Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, el chorizo y el perejil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Antes de freír las papas, sumérgelas en agua fría con sal de 20 a 30 minutos, de esta manera quedarán crocantes.

  5. Consejo nutricional

    La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Bandeja de horno

Información nutricional: 585kcal = 2,447kj /por porción

  • 584.88 Kcal Energía
  • 217.75 (mg) Calcio
  • 15.57 (g) Proteina
  • 1.22 (mg) Hierro
  • 349.40 (mg) Potasio
  • 15.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.42 (mg) Vitamina C
  • 8.52 (g) Carbohidratos
  • 2.87 (g) Azúcares
  • 1.40 (g) Fibra
  • 1,957.88 (mg) Sodio
  • 54.22 (g) Grasas
  • 20.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?