Carbohidratos | 39.4 g |
Energía | 303.8 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 606.1 mg |

-
Total
34 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de betabel con aderezo de ajo
Por Emmanuel
Ensalada de betabel con aderezo de ajo hecha con Media Crema NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 4 dientes de ajo asados y pelados Aj
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Ramita Menta fresca desinfectada
- 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
- 1 Pieza Pepino cortado en medias lunas
- 1 Pieza Betabel cortado en cubos
- 2 Piezas Zanahorias cortadas en bastones
- 140 Gramos Croutones sabor Mediterráneo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los dientes de ajo, la sal y la rama de menta. Refrigera.
Mezclar
- 2.Para la ensalada, mezcla en un tazón un poco de lechuga, pepino, betabel y zanahoria.
Decorar
- 3.Decora con los croutones y sirve acompañando del aderezo.
Consejo nutricional
Consume el jugo de betabel para elevar el aporte de vitamina B.
Consejo culinario
Para asar los ajos, coloca los dientes con cáscara sobre una sartén caliente hasta que estén suaves.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!