Carbohidratos | 2.9 g |
Energía | 129.3 kcal |
Grasas | 12 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 706 mg |
Azúcares | 2.2 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Escobas de Bruja
Por Abraham Gómez
Prepara una botada para tu fiesta de halloween con esta receta de ESCOBAS de BRUJA hechos con pretzels y queso manchego con un DIP de MEDIA CREMA NESTLE®.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Chile jalapeño asado
- 3 Ramas de cilantro desinfectado
- 1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
- 2 Rebanadas de queso tipo manchego cortadas a la mitad
- 2 Palitos de pretzel
- 4 Ramas de cebollín desinfectado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara el dip
- 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, el jalapeño, el cilantro y la sal con ajo, cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
Forma las escobas
- 2.Con ayuda de un cuchillo pequeño, realiza cortes delgados en cada rectángulo de queso para formar las barbas de las escobas, dejando 1 cm en la parte superior para enrollarlos en los palitos de pretzel, sujeta con el cebollín.
¡Disfruta!
- 3.Acompaña las escobas de brujas con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Pasa asar el chile, úntalo con un poco de aceite y cocina en una sartén caliente volteándolo ocasionalmente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!