Escobas de Bruja
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Escobas de Bruja

Por Abraham Gómez

Prepara una botada para tu fiesta de halloween con esta receta de ESCOBAS de BRUJA hechos con pretzels y queso manchego con un DIP de MEDIA CREMA NESTLE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Chile jalapeño asado
  • 3 Ramas de cilantro desinfectado
  • 1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 2 Rebanadas de queso tipo manchego cortadas a la mitad
  • 2 Palitos de pretzel
  • 4 Ramas de cebollín desinfectado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el dip

  • 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, el jalapeño, el cilantro y la sal con ajo, cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

Forma las escobas

  • 2.Con ayuda de un cuchillo pequeño, realiza cortes delgados en cada rectángulo de queso para formar las barbas de las escobas, dejando 1 cm en la parte superior para enrollarlos en los palitos de pretzel, sujeta con el cebollín.

¡Disfruta!

  • 3.Acompaña las escobas de brujas con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.9 g
Energía 129.3 kcal
Grasas 12 g
Fibra 0.2 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 706 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Pasa asar el chile, úntalo con un poco de aceite y cocina en una sartén caliente volteándolo ocasionalmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand