| Carbohidratos | 2.9 g |
| Energía | 129.3 kcal |
| Grasas | 12 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 2.5 g |
| Grasas saturadas | 7.7 g |
| Sodio | 706 mg |
| Azúcares | 2.2 g |
Total
32dificultad
Fácilcosto
Escobas de Bruja
Por Abraham Gómez
Prepara una botada para tu fiesta de halloween con esta receta de ESCOBAS de BRUJA hechos con pretzels y queso manchego con un DIP de MEDIA CREMA NESTLE®.
Utensilios
Tabla de cortar
Cazo
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Chile jalapeño asado
- 3 Ramas de cilantro desinfectado
- 1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
- 2 Rebanadas de queso tipo manchego cortadas a la mitad
- 2 Palitos de pretzel
- 4 Ramas de cebollín desinfectado
¡A cocinar!
Prepara el dip
- 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, el jalapeño, el cilantro y la sal con ajo, cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
Forma las escobas
- 2.Con ayuda de un cuchillo pequeño, realiza cortes delgados en cada rectángulo de queso para formar las barbas de las escobas, dejando 1 cm en la parte superior para enrollarlos en los palitos de pretzel, sujeta con el cebollín.
¡Disfruta!
- 3.Acompaña las escobas de brujas con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Pasa asar el chile, úntalo con un poco de aceite y cocina en una sartén caliente volteándolo ocasionalmente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
