• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Dedos de Bruja

Por Abraham Gómez

¿Buscas bocadillos para tu fiesta de halloween? Prepara estos DEDOS de BRUJA hecho con SALCHICHAS envueltas en PASTA HOJALDRE sazonado con JUGO MAGGO®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Salchichas de pavo cortadas por la mitad de forma horizontal
  • 1/4 De taza de harina de trigo
  • 300 Gramos de pasta hojaldre
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 10 Almendras
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Asa las salchichas

  • 1.Horno precalentado a 180°C. En una sartén, calienta el aceite vegetal; asa las mitades de salchicha con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que doren ligeramente. Enfría y reserva.

Cubre con la pasta hojaldre y hornea

  • 2.Espolvorea un poco de harina sobre la mesa y extiende la pasta hojaldre. Corta rectángulos de mismo tamaño que las salchichas. Coloca las salchichas sobre los rectángulos y enrolla. Corta algunas líneas sobre la pasta simulando un dedo. Cubre con el huevo batido y hornea por 10 minutos a 180°C o hasta que doren.

Decora

  • 3.Coloca las almendras sobre la punta de los dedos. Ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos20.2 g
Energía204.2 kcal
Grasas7.8 g
Fibra0.8 g
Proteína12.2 g
Grasas saturadas1.7 g
Sodio596.5 mg
Azúcares0.6 g

Consejo nutricional

Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

Consejo culinario

Puedes acompañar con la salsa de tur preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand