• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Dedos de Bruja

Por Abraham Gómez

¿Buscas bocadillos para tu fiesta de halloween? Prepara estos DEDOS de BRUJA hecho con SALCHICHAS envueltas en PASTA HOJALDRE sazonado con JUGO MAGGO®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Salchichas de pavo cortadas por la mitad de forma horizontal
  • 1/4 De taza de harina de trigo
  • 300 Gramos de pasta hojaldre
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 10 Almendras
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Asa las salchichas

  • 1.Horno precalentado a 180°C. En una sartén, calienta el aceite vegetal; asa las mitades de salchicha con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que doren ligeramente. Enfría y reserva.

Cubre con la pasta hojaldre y hornea

  • 2.Espolvorea un poco de harina sobre la mesa y extiende la pasta hojaldre. Corta rectángulos de mismo tamaño que las salchichas. Coloca las salchichas sobre los rectángulos y enrolla. Corta algunas líneas sobre la pasta simulando un dedo. Cubre con el huevo batido y hornea por 10 minutos a 180°C o hasta que doren.

Decora

  • 3.Coloca las almendras sobre la punta de los dedos. Ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.2 g
Energía 204.2 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 596.5 mg
Azúcares 0.6 g

Consejo nutricional

Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

Consejo culinario

Puedes acompañar con la salsa de tur preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand