Carbohidratos | 20.2 g |
Energía | 204.2 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 596.5 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Dedos de Bruja
Por Abraham Gómez
¿Buscas bocadillos para tu fiesta de halloween? Prepara estos DEDOS de BRUJA hecho con SALCHICHAS envueltas en PASTA HOJALDRE sazonado con JUGO MAGGO®.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Espátula
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 5 Salchichas de pavo cortadas por la mitad de forma horizontal
- 1/4 De taza de harina de trigo
- 300 Gramos de pasta hojaldre
- 2 Huevos ligeramente batidos
- 10 Almendras
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Asa las salchichas
- 1.Horno precalentado a 180°C. En una sartén, calienta el aceite vegetal; asa las mitades de salchicha con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que doren ligeramente. Enfría y reserva.
Cubre con la pasta hojaldre y hornea
- 2.Espolvorea un poco de harina sobre la mesa y extiende la pasta hojaldre. Corta rectángulos de mismo tamaño que las salchichas. Coloca las salchichas sobre los rectángulos y enrolla. Corta algunas líneas sobre la pasta simulando un dedo. Cubre con el huevo batido y hornea por 10 minutos a 180°C o hasta que doren.
Decora
- 3.Coloca las almendras sobre la punta de los dedos. Ofrece al momento.
Consejo nutricional
Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Consejo culinario
Puedes acompañar con la salsa de tur preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!