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Espagueti con camarones en crema de chipotle

ESPAGUETI CON CAMARONES EN CREMA DE CHIPOTLE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Piezas de Chile chipotle adobados
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 6 Rebanadas de Tocino picado
  • 1/4 Cebolla mediana y picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 600 Gramos de Camarón mediano, limpio y en corte mariposa
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 4 Rebanadas de Tocino frito y picado

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo.

  2. Fríe

    Fríe 6 rebanadas de tocino hasta que dore ligeramente y retira el exceso de grasa. Añade la cebolla y fríe hasta que esté transparente, agrega el ajo con la mantequilla, los camarones, la sal con ajo y cocina por 1 minuto.

  3. Sirve

    Vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente. Añade el espagueti cocido y escurrido, mezcla y calienta por 2 minutos más. Sirve, decora con un poco de queso parmesano y el tocino frito. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para saber que el camarón está fresco, revisa que sus ojos sean negros y lisos (con el paso del tiempo se vuelven opacos y descoloridos).

  5. Consejo nutricional

    El consumo de camarón ayuda a elevar ingesta de yodo y zinc.

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Espátula
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 975kcal = 4,080kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 121.49 (mg) Magnesio
  • 975.10 Kcal Energía
  • 580.98 (mg) Calcio
  • 55.25 (g) Proteina
  • 1.79 (mg) Hierro
  • 896.97 (mg) Potasio
  • 19.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.63 (mg) Vitamina C
  • 414.94 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 0.95 (mg) Vitamina E
  • 52.29 (g) Carbohidratos
  • 1.96 (g) Fibra
  • 1,631.75 (mg) Sodio
  • 60.53 (g) Grasas
  • 32.50 (g) Grasas saturadas
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Margarita

25.02.2021
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Hola buenos días , me encanta cocinar , y todas sus recetas don exelentes, mil gracias.

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