Espagueti con salsa de nuez y queso
ESPAGUETI CON SALSA DE NUEZ Y QUESO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION CLAVEL.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
Licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Media Crema NESTLÉ, ¾ taza de nuez y la sal con cebolla, reserva. -
Hornea
En un refractario engrasado coloca el espagueti, vierte lo que licuaste, mezcla, añade el queso y cubre con papel aluminio; hornea a 180 °C de 10 a 15 minutos.
-
Sirve
Retira el papel aluminio y continúa la cocción por 5 minutos más o hasta que el queso dore ligeramente. Decora con el perejil y la nuez restante. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes añadir tocino frito.
-
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Utensilios
- Licuadora
- Horno
Información nutricional: 732kcal = 3,064kj /por porción
- 732.40 Kcal Energía
- 42.72 (mcg) Folato Alimentario
- 25.81 (g) Proteina
- 21.28 (g) Grasas saturadas
- 102.67 (mg) Magnesio
- 53.26 (g) Carbohidratos
- 478.93 (mg) Potasio
- 47.34 (g) Grasas
- 225.30 IU Vitamina A
- 3.57 (g) Fibra
- 5.31 (mg) Vitamina C
- 14.22 (g) Azúcares
- 597.40 (mg) Calcio
- 0.83 IU Vitamina D
- 1.80 (mg) Hierro
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 740.74 (mg) Sodio
Lucy