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  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Estrellitas combinadas

Por Mariana Ortega

Galleta de chocolate y coco preparadas con LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 25

  • 220 Gramos Mantequilla , a temperatura ambiente
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo cernida
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 4 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 3/4 Taza Coco fresco
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 5 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® fundido a baño maría
  • 1/2 Taza Cocoa
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.1.- Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos uno a uno. Añade poco a poco las 1 1/2 tazas de harina previamente cernida con el polvo para hornear y la fécula de maíz. Sigue batiendo hasta formar una pasta suave y tersa. Divide la pasta en 2 partes iguales, a una mitad agrega la cocoa, el coco y mezcla. A la otra mitad agrega 3/4 taza de harina y la esencia de vainilla.

Formar

  • 2.Forma bolitas con tus manos, júntalas y presiona formando una tortilla gruesa y dales forma con el cortador para galletas.
  • 3.Colócalas en una charola engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado. Hornea a 180 °C por 15 minutos.

Dejar Enfriar

  • 4.Deja enfriar y decora con el Chocolate CARLOS V® y el coco rallado.
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Carbohidratos 25.1 g
Energía 210.5 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 34.8 mg
Azúcares 11 g

Consejo nutricional

El coco tiene propiedades antioxidantes.

Tip para Estrellitas combinadas

Para decorar las galletas puedes ayudarte con una manga y duya pequeña o con un palillo sumergiéndolo al chocolate y trazando líneas sobre las galletas.

Consejo culinario

Puedes guardar las galletas en recipientes herméticos para su mejor conservación.

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