10 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Avanzado
481.2 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Clara de huevo
  • 1/2 Taza Avena
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza Almendra picada finamente
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de naranja
  • 1 Pieza Naranja
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la 1/2 lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*. Incorpora poco a poco la harina previamente pasada por un colador, las claras, la avena, los arándanos y las almendras; mezcla hasta incorporar. Forra el fondo de un molde cuadrado con plástico autoadherente y cubre el fondo con la mezcla de almendras para formar la base.
  • Para el relleno, bate el queso con el resto de la LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*, los huevos, la esencia y la ralladura de naranja; vierte sobre la base de almendras. Hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos, deja enfriar y refrigera.
  • Desmolda, corta en cuadros y decora con los gajos de naranja; ofrece.
  • Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo por 1 o 2 minutos, escurre y retira la piel con una toalla de papel de cocina.
  • Los arándanos son muy ricos en vitamina C, la cual te ayuda a tener una adecuada cicatrización.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 52.23
  • Energía (Kcal)  : 481.2
  • Grasas totales (g)  : 25.93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.58
  • Proteínas (g)  : 11.34
  • Sodio (mg)  : 192.27
  • Grasas saturadas (g)  : 13.86
  • Azúcares totales (g)  : 32.33