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Cheesecake de naranja

Delicioso cheesecake de naranja

  • Total: 40min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 660kcal = 2.763kj /por porción

  • 660,36 Kcal Energía
  • 94,93 (mg) Colesterol
  • 53,21 (mg) Calcio
  • 47,46 (g) Agua
  • 15,38 (g) Carbohidratos
  • 17,69 (mcg) Folato Alimentario
  • 196,05 IU Vitamina A
  • 6,36 (g) Proteina
  • 21,63 (g) Grasas
  • 12,58 (g) Grasas saturadas
  • 114,89 (mg) Potasio
  • 2,69 (g) Azúcares
  • 10,79 (mg) Magnesio
  • 7,20 (mg) Vitamina C
  • 144,81 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Clara de huevo
  • 1/2 Taza Avena
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza Almendra picada finamente
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de naranja
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Pieza Naranja

Instrucciones

    1. Paras la base

      Horno precalentado a 180 °C. Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la 1/2 lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*. Incorpora poco a poco la harina previamente pasada por un colador, las claras, la avena, los arándanos y las almendras; mezcla hasta incorporar. Forra el fondo de un molde cuadrado con plástico autoadherente y cubre el fondo con la mezcla de almendras para formar la base.

    2. Relleno

      Para el relleno, bate el queso con el resto de la LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*, los huevos, la esencia y la ralladura de naranja; vierte sobre la base de almendras. Hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos, deja enfriar y refrigera.

    3. Desmolda

      Desmolda, corta en cuadros y decora con los gajos de naranja; ofrece.

    4. Consejo culinario:

      Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo por 1 o 2 minutos, escurre y retira la piel con una toalla de papel de cocina.

    5. Consejo nutricional:

      Los arándanos son muy ricos en vitamina C, la cual te ayuda a tener una adecuada cicatrización.

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