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Filete de pescado a la mexicana

Prepara un FILETE DE PESCADO A LA MEXICANA con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 926kcal = 3,873kj /por porción

  • 81.00 (mg) Colesterol
  • 273.69 (g) Agua
  • 925.76 Energía
  • 39.24 (g) Proteina
  • 105.52 (g) Carbohidratos
  • 7.81 (g) Azúcares
  • 10.57 (g) Fibra
  • 906.12 (mg) Sodio
  • 38.44 (g) Grasas
  • 5.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes Pescado
  • 4 Piezas Champiñon fileteados (135g c/u)
  • 4 Piezas Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos
  • 2 Piezas Chile serrano cortados en rodajas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle (25g)
  • 5 Ramitas Cilantro fresco picado finamente
  • 1 Taza Frijoles refritos para decorar
  • 1 Bolsa Totopos de maíz de colores para decorar

Instrucciones

    1. Abre

      1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete con un poco de champiñones, cebolla, jitomate y chiles; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

    2. Calienta

      2.- Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido; retira la hoja. Repite el procedimiento con el resto de los filetes.

    3. Ofrece

      3.- Decora con un poco de cilantro y ofrece con arroz blanco.

    4. Consejo Culinario

      Consejo culinario: Si deseas puedes añadir Queso Tipo Manchego NESTLÉ® a la preparación.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo nutricional: Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.

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