Filete de pescado a la mexicana
FILETE DE PESCADO A LA MEXICANA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 16minCocción: 15minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete con un poco de champiñones, cebolla, jitomate y chiles; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido; retira la hoja. Repite el procedimiento con el resto de los filetes.
-
Sirve
Decora con un poco de cilantro y ofrece con arroz blanco.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir queso tipo manchego a la preparación.
-
Consejo nutricional
Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 698kcal = 2,921kj /por porción
- 698.14 Kcal Energía
- 785.74 (mg) Sodio
- 181.07 (g) Agua
- 35.63 (g) Proteina
- 4.57 (g) Grasas saturadas
- 7.06 (g) Fibra
- 0.07 (g) Grasas trans
- 29.97 (g) Grasas
- 2.98 (g) Azúcares
- 70.62 (g) Carbohidratos
- 81.00 (mg) Colesterol
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó