Filete de pescado a la mexicana
FILETE DE PESCADO A LA MEXICANA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 6minCocción: 20minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete con un poco de champiñones, cebolla, jitomate y chiles; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido; retira la hoja. Repite el procedimiento con el resto de los filetes.
-
Sirve
Decora con un poco de cilantro y ofrece con arroz blanco.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir queso tipo manchego a la preparación.
-
Consejo nutricional
Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Hoja de hornear
Información nutricional: 696kcal = 2,911kj /por porción
- 695.85 Kcal Energía
- 70.30 (g) Carbohidratos
- 35.24 (g) Proteina
- 29.94 (g) Grasas
- 7.03 (g) Fibra
- 2.66 (g) Azúcares
- 785.98 (mg) Sodio
- 81.00 (mg) Colesterol
- 4.56 (g) Grasas saturadas
- 0.07 (g) Grasas trans
- 169.28 (g) Agua
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.