Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filete de pescado a la mexicana

FILETE DE PESCADO A LA MEXICANA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 16min
    Cocción: 15min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle (25g)
  • 4 Filetes de Pescado
  • 4 Champiñones fileteados (135g c/u)
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 1 Jitomate cortado en cubos
  • 2 Chiles serrano cortados en rodajas
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • Frijoles refritos para decorar
  • Totopos de maíz de colores para decorar

Instrucciones

  1. Coloca

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete con un poco de champiñones, cebolla, jitomate y chiles; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido; retira la hoja. Repite el procedimiento con el resto de los filetes.

  3. Sirve

    Decora con un poco de cilantro y ofrece con arroz blanco.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puedes añadir queso tipo manchego a la preparación.

  5. Consejo nutricional

    Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 698kcal = 2,921kj /por porción

  • 698.14 Kcal Energía
  • 785.74 (mg) Sodio
  • 181.07 (g) Agua
  • 35.63 (g) Proteina
  • 4.57 (g) Grasas saturadas
  • 7.06 (g) Fibra
  • 0.07 (g) Grasas trans
  • 29.97 (g) Grasas
  • 2.98 (g) Azúcares
  • 70.62 (g) Carbohidratos
  • 81.00 (mg) Colesterol
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate