Filete de pescado relleno de cacahuates y berros

Filete de pescado con cacahuates y berros

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 1/2 Taza Arroz cocido
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal sin cáscara , sin sal, picados
  • 1/2 Manojo Berro
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C
  • 2.  Rellena los filetes con arroz, cacahuates y berros, enrolla y asegura con un palillo. Colócalos en un plato para horno, previamente untado con mantequilla. Cubre con papel aluminio y hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el pescado esté suave.

Mezclar

  • 3.  En un tazón mezcla la Media Crema NESTLÉ® con sal con cebolla en polvo , el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI®.

Servir

  • 4.  Sirve el pescado y vierte la salsa.

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tip para Filete de pescado relleno de cacahuates y berros

Decora con cacahuates.

Consejo culinario

Agregar ajo molido con cebolla al relleno