Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 202.3 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 71.6 mg |
Azúcares | 29.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Flan de leche
Por Mariana Ortega
Con el toque delicioso de Leche Condensada LA LECHERA® .
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/4 Taza Agua
- 4 Piezas Huevo
- 1 Taza NIDO® KINDER® PROTECTUS®
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepara el caramelo en un molde, calentando el azúcar y el agua. Revuelve constantemente para evitar que se queme. Retira del fuego.
Licuar
- 2.Aparte, licua la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la leche NIDO® y la vainilla. Vierte la preparación en el molde caramelizado y cocina a baño María durante 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Enfría y desmolda.
Refrigerar
- 3.Refrigera 5 horas antes de servir.
Consejo nutricional
El huevo contiene una gran cantidad de vitaminas del complejo B, como vitamina B1, B3, B12, ácido fólico y biotina que se relacionan mucho con la función cerebral y energética.
Tip para Flan de leche
Decora con una hoja de hierbabuena.
Consejo culinario
Decorar con frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!