Flan de leche
Con el toque delicioso de Leche Condensada LA LECHERA® .
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 10minCocción: 50min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara el caramelo en un molde, calentando el azúcar y el agua. Revuelve constantemente para evitar que se queme. Retira del fuego.
-
Licuar
Aparte, licua la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la leche NIDO® y la vainilla. Vierte la preparación en el molde caramelizado y cocina a baño María durante 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Enfría y desmolda.
-
Refrigerar
Refrigera 5 horas antes de servir.
Tips
Tip para Flan de leche: Decora con una hoja de hierbabuena.
Consejo culinario: Decorar con frutos rojos.
Información nutricional: 202kcal = 846kj /por porción
- 5.82 Azúcar añadido
- 15.44 (mg) Magnesio
- 202.26 Kcal Energía
- 147.33 (mg) Calcio
- 5.75 (g) Proteina
- 1.17 (mg) Hierro
- 185.99 (mg) Potasio
- 25.87 (mcg) Folato Alimentario
- 10.91 (mg) Vitamina C
- 81.41 IU Vitamina A
- 1.05 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 33.10 (g) Carbohidratos
- 29.66 (g) Azúcares
- 0.31 (g) Fibra
- 71.57 (mg) Sodio
- 5.16 (g) Grasas
- 2.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.