Carbohidratos | 54 g |
Energía | 353.8 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 147.2 mg |
Azúcares | 53.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Flan de TIN LARIN ®
Por Mariana Ortega
Con el toque único de LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza Azúcar
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 6 Piezas Huevo en trozos (21 g c/u)
- 2 Barras Chocolate con leche con nueces en trozos LARIN®
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¡A cocinar!
Vaciar
- 1.Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Licuar
- 2.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes. Vacía la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
Retirar
- 3.Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y decora con chocolate y crema. Ofrece.
Consejo nutricional
El huevo contiene vitaminas (en especial vitamina B12, ácido pantoténico, biotina, Vitaminas D, A, B2 y niacina) y minerales (fósforo, zinc, selenio)
Tip para Flan de TIN LARIN ®
Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.
Consejo culinario
Agregar crema batida con trozos de chocolate
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