Flan napolitano
FLAN NAPOLITANO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA.
- 12 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 112minCocción: 105minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
Horno precalentado a 180 °C.
Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes. -
Cocina
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
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Sirve
Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de cocoa.
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Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Utensilios
- Springform Pan
- Bandeja de horno
- Horno
- Papel de aluminio
- Licuadora
- Nevera
Información nutricional: 399kcal = 1,670kj /por porción
- 399.13 Kcal Energía
- 51.57 (g) Carbohidratos
- 11.32 (g) Proteina
- 16.71 (g) Grasas
- 51.01 (g) Azúcares
- 202.27 (mg) Sodio
- 9.40 (g) Grasas saturadas
- 297.32 (mg) Calcio
- 0.63 (mg) Hierro
- 19.17 (mcg) Folato Alimentario
- 262.62 (mg) Potasio
- 177.11 IU Vitamina A
- 1.13 IU Vitamina D
- 9.77 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 28.35 (mg) Magnesio
(Sin asunto)
Muchas gracias por la receta...quedó muy ricoMoira
Valeria
(Sin asunto)
Delicioso!Sandra
(Sin asunto)
Gracias por la receta, buen explicada. Sencilla. Y me quedó delicioso y a la primera!!Pude agasajar a mi papá en su cumpleaños que no tenía antojo de pastel.
Daniel