FLAUTAS DE MOLE CON POLLO preparadas con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Agua
2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
1 Frasco de Mole poblano
en pasta (235 g)
1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
troceada
12 Tortillas para flautas
1 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1/2 Paquete de Queso panela
rallado
1/4 Cebolla
fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1 Aguacate
cotado en rebanadas
Palillos
de madera
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole, el Chocolate para mesa ABUELITA®; cocina hasta que espese ligeramente y reserva.
Fríe
2. Forma las flautas con las tortillas, el pollo, asegura con palillos y fríelas. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve
3. Sirve las flautas, cubre con el mole caliente. Decora con Queso, cebolla, Media Crema NESTLÉ® y aguacate.
Consejo nutritional
El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.
Consejo culinario
Sumerge el aguacate en agua con unas gotas de limón para evitar que se oxide.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.