¿Te sobró pavo? Prepara estas FLAUTAS de PAVO con MOLE con el toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Una excelente opción para terminarse la cena de navidad.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
44
min
Ingredientes
2 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 Envase de mole poblano en pasta (235 g)
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
12 Tortillas de maíz para flautas
calientes
1/2 Pechuga de pavo
Palillos de madera
Aceite vegetal
para freír
200 Gramos de queso panela
1/4 De pieza de cebolla morada
fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Prepara el mole
1. Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole, el Chocolate para Mesa ABUELITA®; calienta hasta que espese ligeramente y reserva.
Prepara las flautas
2. Coloca un poco de pechuga de pavo dentro de las tortillas y asegura con un palillo. Fríe las flautas en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Queso y crema al gusto
3. Sirve las flautas con el mole caliente. Agrega queso panela sobre las flautas, un poco de cebolla y Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes utilizar carne de cerdo como relleno de las flautas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.