Flautas de Pavo con Mole

¿Te sobró pavo? Prepara estas FLAUTAS de PAVO con MOLE con el toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Una excelente opción para terminarse la cena de navidad.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 44 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Envase de mole poblano en pasta (235 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • 12 Tortillas de maíz para flautas calientes
  • 1/2 Pechuga de pavo
  • Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír
  • 200 Gramos de queso panela
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Prepara el mole

  • 1.  Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole, el Chocolate para Mesa ABUELITA®; calienta hasta que espese ligeramente y reserva.

Prepara las flautas

  • 2.  Coloca un poco de pechuga de pavo dentro de las tortillas y asegura con un palillo. Fríe las flautas en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Queso y crema al gusto

  • 3.  Sirve las flautas con el mole caliente. Agrega queso panela sobre las flautas, un poco de cebolla y Media Crema NESTLÉ®.

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar carne de cerdo como relleno de las flautas.