Recipe Image 6
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flotante de coco

Por Mariana Ortega

Chocolate con coco

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Tazas Leche
  • 100 Gramos Coco seco rallado
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 12 Bolas Helado sabor coco
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una cacerola calienta la leche y añade el Chocolate para Mesa ABUELITA® para que se disuelva.

Mover

  • 2.Mueve constantemente hasta obtener una consistencia cremosa. Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.

Servir

  • 3.En copas sirve 2 bolas de helado y vierte el chocolate tibio.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.5 g
Energía 387.2 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 6.3 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 216.9 mg

Consejo nutricional

El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Consejo culinario

Espolvorea un poco de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand