Carbohidratos | 48.5 g |
Energía | 387.2 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 216.9 mg |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Flotante de coco
Por Mariana Ortega
Chocolate con coco
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Tazas Leche
- 100 Gramos Coco seco rallado
- 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA®
- 12 Bolas Helado sabor coco
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una cacerola calienta la leche y añade el Chocolate para Mesa ABUELITA® para que se disuelva.
Mover
- 2.Mueve constantemente hasta obtener una consistencia cremosa. Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
Servir
- 3.En copas sirve 2 bolas de helado y vierte el chocolate tibio.
Consejo nutricional
El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Consejo culinario
Espolvorea un poco de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!