Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frutas al horno con crema

Por Mariana Ortega

Disfruta este postre con frutas de temporada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 13

  • 4 Tazas Fresa limpias y cortadas en rodajas
  • 4 Piezas Kiwi pelados y cortados en rodajas
  • 4 Piezas Guayaba peladas y cortadas en rodajas
  • 4 Piezas Plátano pelados y cortados en rodajas
  • 4 Cucharadas Azúcar morena
  • 1/2 Palo Mantequilla (45 g), sin sal, cortada en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Acomodar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Acomoda la fruta en un refractario, espolvorea el azúcar y cubre con los cubitos de mantequilla.

Hornear

  • 3.Hornea por 15 minutos o hasta que se funda el azúcar. Retira del horno.

Verter

  • 4.Vierte en el centro del molde la Media Crema® y ofrece inmediatamente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

El kiwi es una fruta rica en vitamina C, vitamina esencial para la estructura de los huesos, músculos, cartílago y vasos sanguíneos.

Tip para Frutas al horno con crema

Espolvorea una cucharadita de canela alrededor del borde del plato

Consejo culinario

Agregar chocolate líquido para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand