Carbohidratos | 65.8 g |
Energía | 393.9 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 12.9 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 7.4 mg |
Azúcares | 9.2 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Frutas a la Parrilla
Por Abraham Gómez
EL grill siempre será el favorito para papá. Por eso, cocina con tus pequeños estas FRUTAS a la PARRILLA acompañadas de QUÍNOA DE NATURE´S HEART®.
Utensilios
-
Sartén
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Cazo
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Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 2
- Aceite en aerosol
- 2 Duraznos, cortados a la mitad
- 2 Ciruelas, cortadas a la mitad
- 10 Uvas verdes
- 1 Taza de taza de Quínoa Raw NATURE´S HEART®, cocida
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¡A cocinar!
- 1.En una sartén con grill, rocía un poco de aceite en aerosol, asa los duraznos, las ciruelas y las uvas hasta que cambien de color volteando ocasionalmente.
- 2.Sirve en 2 tazones un poco de Quínoa Raw NATURE´S HEART® con las frutas asadas.
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
Cuando ases algún ingrediente, precalienta la sartén por 1 minuto, así evitarás que se quede adherido.
Consejo nutricional
El durazno contiene vitamina A.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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