¡Arañas para Halloween! Prepara estas CHOCO ARAÑAS con un toque de LA LECHERA®. Decora con un betún de chocolate y sorprende a los más pequeños.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
65
min
Ingredientes
2 Barras de mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Taza de cocoa
1/2 Taza de azúcar mascabado
1 Cucharadita de canela molida
3 Huevos
2 Tazas de harina de trigo
1 Cucharada de polvo para hornear
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1/2 Taza de cocoa
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Taza de pretzels
troceados
1/4 De taza de ojos de azúcar
¡A cocinar!
Prepara la masa
1. Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla, agrega 1 taza de cocoa, el azúcar mascabado, la canela y los huevos hasta integrar; añade la harina poco a poco junto con el polvo para hornear. Forma bolitas con esta masa, colócalas en una charola con papel encerado, comprime un poco con la mano y refrigera por 20 minutos.
¡Al horno!
2. Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas; retira del horno y enfría. Bate el queso con la cocoa y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo y refrigera.
Decora
3. Coloca un poco de crema encima de las galletas, con los trozos de pretzel forma las patitas de la araña y coloca los ojos de azúcar para formar su cara. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Cuida el tamaño de tus porciones.
Consejo culinario
Puedes agregar pistaches en la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.