Galletas Combinadas

Deliciosas galletas sabor chocolate y vainilla.

Dificultad Intermedio
Porciones 40

Ingredientes

  • 1 Taza Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 4 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Cocoa
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 6 Cucharadas Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la Mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Añade la harina cernida con el polvo para hornear y la fécula de maíz. Mezcla hasta formar una pasta.

Dividir

  • 3.  Divide la pasta en dos partes iguales, a una de las partes agrega la cocoa y el coco rallado y a la otra agrega la harina y vainilla.

Refrigerar

  • 4.  Refrigéralas 20 minutos, forma bolitas del tamaño de una nuez de cada pasta, únelas y aplánalas hasta obtener tortillas de 2 cm de espesor.
  • 5.  Colócalas sobre charolas previamente engrasadas, hornea 15 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.

Consejo nutritional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Tip para Galletas Combinadas

Acompañalas con una taza de NESCAFE Capuccino.

Consejo culinario

Agregar nueces para decorar antes de hornear.