Matahambre

Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Kilogramo de falda de res extendida
  • 6 Huevos cocidos limpios
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Jitomates rebanados

¡A cocinar!

Sazona la carne

  • 1.  Mezcla la sal con ajo con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta y cubre la carne con esta mezcla.

Rellena

  • 2.  Coloca sobre la carne una fila de huevo, una fila de tiras de zanahoria, la cebolla y las rebanadas de jitomate. Enrolla y con ayuda de un hilo, amarra la carne para que no pierda su forma. Coloca la carne en una sartén con tapa.

Cocina

  • 3.  Asa por 20 minutos a fuego medio. Corta en rebanadas, sirve y ofrece.