Brochetas de salchichas cubiertas

BROCHETAS DE SALCHICHAS CUBIERTAS preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cubos *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el agua, la mantequilla, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que hierva, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa, deja enfriar.

Preparar

  • 2.  Forma las brochetas insertando una salchicha en cada palillo, cubre las salchichas con una capa delgada de puré. Reserva.

Freír/Servir

  • 3.  Calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que queden doradas de todos los lados. Sirve.
  • 4.  Extras: palillos para brochetas.

Consejo nutritional

Prefiere comprar salchicha baja en grasa.

Consejo culinario

Puedes darle un toque especial al puré, agregando nuez moscada, pimienta blanca molida y perejil fresco picado finamente.