BROCHETAS DE SALCHICHAS CUBIERTAS preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
2
min
Ingredientes
1 Taza Agua
1 Taza Aceite de maíz
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
2 Cucharadas Mantequilla
2 Cubos *Consomé de pollo en polvo
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Paquete Puré de papa
hojuelas
500 Gramos Salchichas cocteleras
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el agua, la mantequilla, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que hierva, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa, deja enfriar.
Preparar
2. Forma las brochetas insertando una salchicha en cada palillo, cubre las salchichas con una capa delgada de puré. Reserva.
Freír/Servir
3. Calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que queden doradas de todos los lados. Sirve.
4. Extras: palillos para brochetas.
Consejo nutritional
Prefiere comprar salchicha baja en grasa.
Consejo culinario
Puedes darle un toque especial al puré, agregando nuez moscada, pimienta blanca molida y perejil fresco picado finamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.