Galletas de fantasma y murciélagos
  • Total

    62
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Recetas de Galletas para Halloween

Por Emmanuel

Galletas de fantasma y murciélagos hechas con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Pieza Huevo
  • 5 Piezas Limones su ralladura (12 g)
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Pieza Clara de huevo
  • 1 1/2 Tazas Azúcar glass
  • 1 Pieza Limones su jugo (12 ml)
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.1 cortador en forma de fantasma
  • 2.1 cortador en forma de murciélago
  • 3.colorante vegetal blanco, para alimentos
  • 4.colorante vegetal rojo, para alimentos
  • 5. colorante vegetal negro, para alimentos
  • 6.colorante vegetal morado, para alimentos
  • 7.Horno precalentado a 180 °C
  • 8.Para las galletas, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la ralladura de limón y la esencia de azahar. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina y el polvo para hornear hasta obtener una masa suave. Reserva y deja reposar un par de minutos en refrigeración.

Extender

  • 9.Con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta que quede de medio centímetro de grosor. Con un cortador para galletas en forma de fantasma y murciélago, da forma a las galletas. En una charola con papel encerado coloca las galletas y hornea a 180 °C de 15 a 17 minutos o hasta que doren ligeramente.
  • 10.Para el glaseado, bate la clara hasta que cambie de color, agrega poco a poco el azúcar glass y el jugo de limón, bate hasta que se forme una pasta suave, Separa la mezcla en 4 partes, agrega un colorante diferente a cada uno y mezcla. Coloca los glaseados en mangas desechables con duyas pequeñas, decora las galletas y deja secar. Ofrece.
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Carbohidratos 61.9 g
Energía 361.2 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 1 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 65.2 mg
Azúcares 34.6 g

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