Carbohidratos | 61.9 g |
Energía | 361.2 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 65.2 mg |
Azúcares | 34.6 g |

-
Total
62 -
dificultad
Intermedio -
costo
Recetas de Galletas para Halloween
Por Emmanuel
Galletas de fantasma y murciélagos hechas con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Pieza Huevo
- 5 Piezas Limones su ralladura (12 g)
- 3 1/2 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Pieza Clara de huevo
- 1 1/2 Tazas Azúcar glass
- 1 Pieza Limones su jugo (12 ml)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.1 cortador en forma de fantasma
- 2.1 cortador en forma de murciélago
- 3.colorante vegetal blanco, para alimentos
- 4.colorante vegetal rojo, para alimentos
- 5. colorante vegetal negro, para alimentos
- 6.colorante vegetal morado, para alimentos
- 7.Horno precalentado a 180 °C
- 8.Para las galletas, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la ralladura de limón y la esencia de azahar. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina y el polvo para hornear hasta obtener una masa suave. Reserva y deja reposar un par de minutos en refrigeración.
Extender
- 9.Con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta que quede de medio centímetro de grosor. Con un cortador para galletas en forma de fantasma y murciélago, da forma a las galletas. En una charola con papel encerado coloca las galletas y hornea a 180 °C de 15 a 17 minutos o hasta que doren ligeramente.
- 10.Para el glaseado, bate la clara hasta que cambie de color, agrega poco a poco el azúcar glass y el jugo de limón, bate hasta que se forme una pasta suave, Separa la mezcla en 4 partes, agrega un colorante diferente a cada uno y mezcla. Coloca los glaseados en mangas desechables con duyas pequeñas, decora las galletas y deja secar. Ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!