Galleta red velvet
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas red velvet y malvavisco

Por Verónica

Galletas red velvet y malvavisco hechas con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Papel de aluminio

    Papel de aluminio

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (crema de malvaviscos)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para las galletas)
  • 2 Piezas Huevo (para las galletas)
  • 1/2 Taza Aceite de maíz (para las galletas)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g) (crema de malvaviscos)
  • 1/2 Barra Mantequilla crema de malvaviscos
  • 2 Tazas Malvaviscos blancos
  • 1 Taza Frambuesas crema de malvaviscos
  • 4 Hojas Menta fresca
  • 432 Gramos Harina para preparar pastel red velvet (para las galletas)
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para las galletas, bate la mezcla para pastel con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y el aceite. Sobre una charola cubierta con papel encerado, forma las galletas de aproximadamente 7 cm de diámetro con ayuda de una cuchara, hornea a 180 °C por 15 minutos, deja enfriar y reserva.

Licuar

  • 3.Para la crema de malvavisco, licúa el resto de Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema. En una olla, calienta la mantequilla hasta fundir, añade la mezcla anterior y los malvaviscos; cocina hasta que se hayan derretido por completo, mezcla y deja enfriar.

Decorar

  • 4.Decora las galletas con la crema de malvavisco, las frambuesas y las hojas de menta.
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Carbohidratos 38 g
Energía 332.5 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 153.1 mg
Azúcares 29.2 g

Consejo nutricional

Las frambuesas son ricas en ácido fólico, vitamina esencial para la fabricación de glóbulos rojos.

Consejo culinario

Si notas que la crema de malvaviscos se pega en tu olla, puedes agregar un poco de mantequilla para despegarla.

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