Galletas rellenas

Galletas rellenas con el Dulce de Leche LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 97 min

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla con el azúcar glass y la harina hasta que la mezcla quede arenosa. Agrega las yemas y bate hasta obtener una pasta homogénea; refrigera durante 30 minutos.

Hornea

  • 3.  En una mesa previamente enharinada y con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ cm aproximadamente. Corta las galletas con un cortador redondo y a la mitad de ellas retírales el centro con un cortador redondo más pequeño para formar as tapas. Coloca las galletas en una charola para horno previamente engrasada; hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y deja enfriar.

Rellena

  • 4.  Unta las bases de las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA® y cúbrelas con las tapas; ofrece.

Consejo nutritional

El huevo es un alimento rico en proteína.

Tip para Galletas rellenas

Puedes espolvorear las galletas con un poco de azúcar antes de hornear.

Consejo culinario

Puedes utilizar nueces picadas para decorar.