Galletas rellenas con el Dulce de Leche LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones20
Total
97
min
Ingredientes
2 Barras Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Taza Azúcar glass
3 Tazas Harina de trigo
2 Piezas Yema
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla con el azúcar glass y la harina hasta que la mezcla quede arenosa. Agrega las yemas y bate hasta obtener una pasta homogénea; refrigera durante 30 minutos.
Hornea
3. En una mesa previamente enharinada y con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ cm aproximadamente. Corta las galletas con un cortador redondo y a la mitad de ellas retírales el centro con un cortador redondo más pequeño para formar as tapas. Coloca las galletas en una charola para horno previamente engrasada; hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y deja enfriar.
Rellena
4. Unta las bases de las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA® y cúbrelas con las tapas; ofrece.
Consejo nutritional
El huevo es un alimento rico en proteína.
Tip para Galletas rellenas
Puedes espolvorear las galletas con un poco de azúcar antes de hornear.
Consejo culinario
Puedes utilizar nueces picadas para decorar.
Comentarios
(3)
Maria
10.12.2020
Me quedaron deliciosas!
Liliana
07.08.2020
El sabor de las galletas es muy bueno pero es difícil manipular la masa algún tipo para hacerlo
Y gracias Nestlé
Laura
20.06.2020
Quedan deliciosas y fáciles de hacer
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me quedaron deliciosas!