Galletas de mantequilla

Prepara unas galletas de mantequilla con LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 80
Total 45 min

Ingredientes

  • 3 Palos Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • Gramo Miel
  • 3 Piezas Yema
  • 1 Cucharada Jugo de limón jugo
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  1.-Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la miel, las yemas de huevo y el jugo de limón, mezcla perfectamente. Integra poco a poco la harina previamente cernida con el polvo para hornear, mezcla perfectamente. Vierte dentro de una manga con duya y coloca porciones en una charola engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, de manera que queden separadas, ya que al hornearse se extiende la pasta.

Hornea

  • 3.  2.-Hornea a 180 °C por 20 minutos, retira, deja enfriar y ofrece.

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día

Consejo culinario

Agregar azúcar glass para decorar.