Prepara unas galletas de mantequilla con LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones80
Total
45
min
Ingredientes
3 Palos Mantequilla
(90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Gramo Miel
3 Piezas Yema
1 Cucharada Jugo de limón
jugo
1/2 Taza Harina de trigo
1 Cucharada Polvo para hornear
¡A cocinar!
Bate
1. 1.-Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la miel, las yemas de huevo y el jugo de limón, mezcla perfectamente. Integra poco a poco la harina previamente cernida con el polvo para hornear, mezcla perfectamente. Vierte dentro de una manga con duya y coloca porciones en una charola engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, de manera que queden separadas, ya que al hornearse se extiende la pasta.
Hornea
3. 2.-Hornea a 180 °C por 20 minutos, retira, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutritional
Procura tomar 8 vasos de agua al día
Consejo culinario
Agregar azúcar glass para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.