Magdalenas

Prepara unas magdalenas con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 24
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  1.-Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate los huevos con el azúcar hasta que tomen un color amarillo pálido; añade la Leche Condensada LA LECHERA® con la vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el aceite. Sin dejar de batir, incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear.

Coloca

  • 3.  2.-En un molde para mantecadas coloca palillos y vierte la mezcla anterior. Hornea por 25 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Consejo nutritional

El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse

Consejo culinario

Puedes agregar esencia de mantequilla para darle un mejor sabor, también utilizar otro tipo de moldes para cambiar la forma de la magdalenas.