Gazpacho verde con camarón

GAZPACHO VERDE CON CAMARÓN preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de Tomatillos asados
  • 1/4 Pieza de Cebolla asada
  • 2 Piezas de Chile serrano asados
  • 3 Piezas de Ajo asados
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Aguacates su pulpa
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal
  • 250 Gramos de Camarón pacotilla
  • 250 Gramos de Pulpo cocido y cortado en cubos pequeños
  • 200 Gramos de Tomatillos cortado en cubos pequeños
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 3 Limones su jugo
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1 Rábano cortado en rodajas delgadas
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz, horneadas (360 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa ½ kilo de tomatillo asado con ¼ pieza de cebolla asada, el chile serrano, el ajo, la Media Crema NESTLÉ®, 1 ½ aguacates y 1 ½ cucharaditas de sal.

Mezcla

  • 2.  Mezcla los camarones, el pulpo, el tomatillo cortado en cubos, el cilantro, la cebolla morada, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pimienta, la sal con cebolla y lo que licuaste hasta integrar por completo.

Acompaña

  • 3.  Sirve, decora con los cubos de aguacate, el rábano y acompaña con las tostadas. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Para evitar que el pulpo se endurezca al cocinarlo, sumérgelo en agua hirviendo, retira del agua y repite el proceso por lo menos 3 veces. Cocínalo por 20 minutos.