Deliciosa combinación con Dulce de Leche LA LECHERA® y esencia de nuez.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Ingredientes
3 Sobres Grenetina
(7g c/u) hidratados en ¾ taza de agua (187 ml)
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
2 Cucharaditas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
(6 g) disueltas en una taza de agua caliente (250 ml)
1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
2 Cucharaditas Esencia de nuez
4 Cucharadas Azúcar
1 Cucharadita Esencia de vainilla
1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con el café y la grenetina. Coloca en un refractario cuadrado y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje. Corta la gelatina en cuadritos y reserva.
Salsa
2. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ, el azúcar, la esencia de nuez y de vainilla. Refrigera por 15 minutos.
Servir
3. Decora una copa con vetas de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, llena a la mitad con salsa de nuez y el resto de la copa con cuadritos de gelatina de café. Ofrece bien fría.
Consejo culinario
Decora tu postre con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de nuez picada.
Consejo culinario
Las nueces son fuente de vitamina E, un antioxidante que protege las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.