Deliciosa gelatina con manzana y chamoy y el toque de Sazonador Líquido MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
1
min
Ingredientes
1 Pieza Manzana roja
cortada en cubos
1 Pieza Manzana verde
cortada en cubos
2 Tazas Agua
caliente
1 Bolsa Gelatina de sabor
sabor manzana verde (48 g)
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1/2 Taza Chamoy líquido
4 Cucharadas Chamoy en polvo
3 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ de taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María.
¡A cocinar!
Gelatina de manzana
1. Para la gelatina de manzana, disuelve la gelatina en el agua caliente, vierte en un molde para gelatina y agrega los cubos de manzana; Refrigera por 30 minutos.
Gelatina MAGGI® Chamoy
2. Para la gelatina MAGGI® Chamoy, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y los 2 ingredientes siguientes, Agrega dos cucharadas de la preparación anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte sobre la gelatina de manzana y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.
Gelatina de limón
3. Para la gelatina de limón, disuelve la gelatina sabor limón en el agua caliente, deja enfriar 10 minutos sin dejar que cuaje y vierte sobre la gelatina MAGGI® Chamoy. Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
La manzana aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con bastones de manzana al centro de la gelatina
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