Postre de Queso

Pastel de café con queso crema.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Paquete Galleta de mantequilla tipo Marías (200 g)
  • 1 1/2 Barra Mantequilla derretida (90 g c/u)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 5 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® diluidas en 1/2 taza de agua
  • 1 1/2 Cucharada Grenetina disuelta en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría
  • 1/2 Taza Jugo de limón

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla hasta incorporar las galletas con la mantequilla. Cubre el fondo de un molde cuadrado con esta preparación y refrigera por 20 minutos.

Licuar

  • 2.  Aparte, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®. Agrega sin dejar de licuar el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta. Vierte esta preparación a la base de galletas y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

Consejo nutritional

El café contiene cuatro veces más componentes beneficiosos para la salud que otras bebidas de origen natural, por la gran cantidad de antioxidantes que pueden influir en el retraso del proceso de envejecimiento. Además, un par de tazas de café al día te ayudan a mantener la concentración y la agilidad mental.

Tip para Pastel de queso y café

Decora con granos de café.

Consejo culinario

Decorar con crema batida y cerezas.