Gelatina Mosaico de Chocolate Abuelita® Reducido en Azúcar

Prepara una receta ligera de GELATINA MOSAICO preparada con Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfruta de este postre en tus reuniones.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 247 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas de Agua
  • 3 Plátanos
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

Gelatina de Chocolate

  • 1.  Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y mezcla hasta disolver. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde cuadrado previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, corta en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Gelatina de Leche

  • 2.  Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua, los plátanos, la miel y con la licuadora encendida agrega 3 sobres de grenetina disuelta; vierte sobre el molde de gelatina con los cuadros de chocolate y refrigera hasta que cuaje.

Presentación

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con los trozos Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.