Gelatina de Colores

GELATINA MOSAICO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 13 personas
Porciones 12
Total 192 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Gelatina sabor a uva (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a fresa (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a piña (25 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 Limón cortado en rodajas
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos, combínalos y colócalos en un molde para gelatina engrasado.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.

Refrigera

  • 3.  Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y decora con las fresas, el mango, las rodajas de limón y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.