GELATINA MOSAICO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
13 personas
Porciones12
Total
192
min
Ingredientes
1 Paquete de Gelatina
sabor a uva (25 g)
1 Paquete de Gelatina
sabor a fresa (25 g)
1 Paquete de Gelatina
sabor a limón (25 g)
1 Paquete de Gelatina
sabor a piña (25 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
4 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
2 Fresas
desinfectadas y cortadas a la mitad
1/2 Taza de Mango
cortado en cubos
1 Limón
cortado en rodajas
1 Ramita de Menta fresca
desinfectada
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos, combínalos y colócalos en un molde para gelatina engrasado.
Licúa
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
Refrigera
3. Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y decora con las fresas, el mango, las rodajas de limón y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.
Comentarios
(26)
Anónimo
29.01.2022
Muy deliciosa, y muy práctica para principiantes.
Imelda
22.01.2022
Me quedo deliciosa
Anónimo
31.08.2021
Lo más delicioso, que he preparado, gracias Nestle.
Muy deliciosa, y muy práctica para principiantes.