Prepara una rica GELATINA MOSAICO DESLACTOSADA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA y compártela en tus reuniones. ¡Te encantará!.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
295
min
Ingredientes
1 Paquete de Gelatina
sabor a uva (25 g)
1 Paquete de Gelatina
sabor a cereza (25 g)
1 Paquete de Gelatina
sabor a limón (25 g)
1 Paquete de Gelatina
sabor a piña (25 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
2 Fresas
desinfectadas y cortadas a la mitad
4 Uvas
1 Limón
cortado en rodajas
1 Ramita de Menta fresca
desinfectada
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos, combínalos y colócalos en un molde para gelatina engrasado.
Licúa
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta.
Vierte
3. Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y decora con las fresas, las uvas, las rodajas de limón y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.