Gelatina mosaico deslactosada

Prepara una rica GELATINA MOSAICO DESLACTOSADA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA y compártela en tus reuniones. ¡Te encantará!.
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 295 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Gelatina sabor a uva (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a cereza (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a piña (25 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 4 Uvas
  • 1 Limón cortado en rodajas
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos, combínalos y colócalos en un molde para gelatina engrasado.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta.

Vierte

  • 3.  Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y decora con las fresas, las uvas, las rodajas de limón y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.