1 Cucharada Chía
hidratada en ½ taza de agua durante 5 minutos y escurrida
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
2 Tazas Yogurt
natural, sin azúcar
1/2 Taza Agua
para la gelatina de yogurt
3 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Calentar
1. Para la gelatina de limón con chía, calienta el agua y cuando empiece a hervir, retira del fuego y agrega el sobre de gelatina; mezcla hasta que se disuelva por completo. Deja enfriar un poco sin dejar que cuaje, agrega la chía y mezcla; viértela en un molde grande o moldes individuales para gelatina, previamente engrasados.
Licuar
2. Para la gelatina de yogurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con el yogurt y el agua; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Verifica que la gelatina de limón esté un poco cuajada y vierte encima la preparación de yogurt
Refirgerar
3. Refrigera de 2 a 4 horas o hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Las semillas de chía son fuente de ácidos grasos Omega-3, los cuales ayudan a mantener al corazón saludable.
Consejo culinario
Puedes agregar a la gelatina de yogurt un poco de sustituto de azúcar.
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