Gelatina tricolor NESQUIK®

Con el toque delicioso de NESQUIK®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a fresa NESQUIK®
  • 2 Sobres Grenetina 14 grs, hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a vainilla NESQUIK®
  • 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la gelatina de fresa, licúa media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Fresa y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla en moldes para gelatina y refrigera unos minutos o hasta que cuaje un poco.

Licuar

  • 2.  Para la gelatina de vainilla, licua media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Vainilla y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla sobre la gelatina de fresa y refrigera unos minutos o hasta que cuaje ligeramente la superficie.

Licuar

  • 3.  Para la gelatina de chocolate, licua media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate en Polvo NESQUIK® y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacíala sobre la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 4.  Desmóldalas y sirve.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina tricolor NESQUIK®

También puedes hidratar la grenetina en el agua y, cuando cuaje, disolverla en el microondas por intervalos de 3 segundos hasta que quede totalmente líquida y sin grumos.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.