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Gnocchis de papa a la crema

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Piezas Papa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Tazas Queso tipo manchego
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Barra Mantequilla (90gr)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Triturar

    Tritura las papas y mézclalas con los huevos, la harina, el Queso Tipo Manchego y la sal con cebolla hasta formar una pasta suave, revolviendo con las manos cuidando que no endurezca. Divídela en trozos y toma pedacitos para formar unas croquetitas pequeñitas.

  2. Colocar

    Coloca los gnocchis sobre una tabla y espolvoréalas con harina para que no se peguen una con otra. Presiona una por una con los dientes de un tenedor, empujando para formar los gnocchis. Cocínalos en bastante agua hirviendo hasta que floten. Retira y coloca en un plato.

  3. Cocinar

    Cocina a baño María la mantequilla, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y la Media Crema NESTLÉ® hasta que se forme una salsa. Baña los gnocchis con esta salsa y ofrece

  4. Consejo culinario

    Decora con perejil picado.

  5. Consejo nutricional

    El agua simple potable es la principal fuente de hidratación, procura tenerla siempre disponible.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 680kcal = 2,847kj /por porción

  • 41.54 (mg) Magnesio
  • 680.39 Kcal Energía
  • 789.19 (mg) Calcio
  • 28.44 (g) Proteina
  • 1.22 (mg) Hierro
  • 238.96 (mg) Potasio
  • 32.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.85 (mg) Vitamina C
  • 430.45 IU Vitamina A
  • 0.78 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 18.24 (g) Carbohidratos
  • 2.51 (g) Azúcares
  • 1.14 (g) Fibra
  • 615.49 (mg) Sodio
  • 55.10 (g) Grasas
  • 34.46 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.4g / 16%
Carbohidratos
18.2g / 11%
Grasas
55.1g / 72%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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