Gratin de espinacas y jitomates

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate picados
  • 20 Gramos Tocino cocido, cortado en trozos pequeños
  • 1 Paquete Espinaca picadas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Sofríe el tocino hasta que esté doradito y se le salga toda la grasa. Escurre y ahí mismo sofríe los jitomates, las espinacas y la sal con cebolla en polvo.

Agregar

  • 2.  Agrega a la mezcla anterior el queso y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®. Lleva al horno por 6 minutos o hasta que esté bien derretido.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

La espinaca es alta en vitamina A, C, ácido ascórbico, hierro y potasio.

Tip para Gratin de espinacas y jitomates

Acompaña con tostadas de pita

Consejo culinario

Agregar champiñones al primer paso.