Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
2 Piezas Jitomate
picados
20 Gramos Tocino
cocido, cortado en trozos pequeños
1 Paquete Espinaca
picadas
1/4 Cucharadita Sal
1/2 Taza Queso tipo manchego
1 Taza Queso tipo manchego
rallado
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
¡A cocinar!
Freír
1. Sofríe el tocino hasta que esté doradito y se le salga toda la grasa. Escurre y ahí mismo sofríe los jitomates, las espinacas y la sal con cebolla en polvo.
Agregar
2. Agrega a la mezcla anterior el queso y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®. Lleva al horno por 6 minutos o hasta que esté bien derretido.
Servir
3. Sirve caliente.
Consejo nutritional
La espinaca es alta en vitamina A, C, ácido ascórbico, hierro y potasio.
Tip para Gratin de espinacas y jitomates
Acompaña con tostadas de pita
Consejo culinario
Agregar champiñones al primer paso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.