Para acompañar tu carne, pescado o pollo asado, prepara esta guarnición de EJOTES con PAPA, PIMIENTO y CEBOLLA sazonado con SOYA MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
14
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de ajonjolí
400 Gramos de ejotes
limpios y cortados en tercios
1/2 Cebolla
fileteada
2 Tazas de papa cambray
cocidas y cortadas por la mitad
1Pimiento rojo
sin semillas y cortado en bastones delgados
1 Cucharadita de hojuelas de chile
troceado
1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Sofríe
1. En una sartén, calienta ligeramente el aceite de ajonjolí y sofríe los ejotes con la cebolla, la papa y el pimiento.
Sazona y cocina
2. Sazona con las hojuelas de chile, la Salsa de Soya MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSE & BLACKWELL®. Agrega el chile troceado, mezcla y cocina un par de minutos más hasta que doren un poco.
¡Listo!
3. Sirve la guarnición de ejotes con tu carne de preferencia.
Consejo nutricional
Consume ejote para obtener vitamina K.
Consejo culinario
Blanquea los ejotes antes de ocuparlos para mantener el color verde de las vainas.
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