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Helado de atún al chipotle con cono de queso invertido

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1 Paquete Queso Chihuahua rebanado
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el helado, licua el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, la cucharadita sal con cebolla en polvo y los chiles.

  2. Incorporar

    Incorpora el atún a lo que licuaste y congela por 1 hora, o hasta que tenga consistencia de helado.

  3. Colocar

    En una sartén de teflón, coloca una rebanada de queso y dora por los dos lados, formando un chicharrón de queso; retira y dobla en caliente dándole forma de cono.
    Sirve el helado con el cono de queso; decora con perejil picado.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con una capa de lechuga .

  5. Consejo Nutricional

    El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.

Tips

Tip para Helado de atún al chipotle con cono de queso invertido: Si lo deseas puedes acompañar con galletas saladas.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 626kcal = 2,618kj /por porción

  • 43.47 (mg) Magnesio
  • 625.68 Kcal Energía
  • 445.37 (mg) Calcio
  • 35.53 (g) Proteina
  • 1.29 (mg) Hierro
  • 288.33 (mg) Potasio
  • 9.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.00 (mg) Vitamina C
  • 321.10 IU Vitamina A
  • 4.94 IU Vitamina D
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 8.02 (g) Carbohidratos
  • 6.70 (g) Azúcares
  • 0.30 (g) Fibra
  • 894.14 (mg) Sodio
  • 50.05 (g) Grasas
  • 28.53 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.5g / 22%
Carbohidratos
8g / 5%
Grasas
50g / 73%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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