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Hot cakes con crema de nuez y granada

HOT CAKES CON CREMA DE NUEZ Y GRANADA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Avena
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 3/4 Taza de Nuez
  • 1/2 Taza de Semillas de granada roja
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes y la avena.

  2. Cocina

    Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.

  3. Licúa

    Licúa 1/3 de taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil con la Media Crema NESTLÉ® y ¾ taza de nuez. Sirve los hot cakes con la crema de nuez y decora con semillas de granada, nuez picada, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Refrigera la crema de nuez para que tenga una consistencia más espesa.

  5. Consejo nutricional

    La nuez aporta grasas saludables.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 935kcal = 3,914kj /por porción

  • 10.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 137.67 (mg) Magnesio
  • 935.36 Kcal Energía
  • 606.53 (mg) Calcio
  • 23.69 (g) Proteina
  • 2.94 (mg) Hierro
  • 673.28 (mg) Potasio
  • 65.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.56 (mg) Vitamina C
  • 351.74 IU Vitamina A
  • 0.92 IU Vitamina D
  • 86.64 (g) Carbohidratos
  • 5.22 (g) Fibra
  • 463.62 (mg) Sodio
  • 56.71 (g) Grasas
  • 23.34 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.7g / 10%
Carbohidratos
86.6g / 36%
Grasas
56.7g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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