Hot cakes de elote con rompope
HOT CAKES DE ELOTE CON ROMPOPE hechos con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 47minPreparación: 30minEspera: 15minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Para los hot cakes, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el aceite, el huevo, la harina y la esencia de vainilla; agrega los granos de elote y mezcla nuevamente.
-
Calienta
2.-Calienta una sartén, agrega un disparo de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharon vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla. Para la salsa, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el rompope hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
3.-Sirve los hot cakes, baña con la salsa y decora con fresas y hojas de menta.
-
Consejo culinario
Cocina los hot cakes a fuego medio y cuando empiecen a burbujear dales la vuelta.
-
Consejo nutricional
El elote aporta vitamina A.
Utensilios
- Batidora
- Taza medidora
- Batidora de mano
- Cazo
- Cuchara
Información nutricional: 370kcal = 1,549kj /por porción
- 370.12 Kcal Energía
- 60.57 (g) Carbohidratos
- 11.09 (g) Proteina
- 9.15 (g) Grasas
- 2.71 (g) Fibra
- 13.49 (g) Azúcares
- 71.22 (mg) Sodio
- 3.23 (g) Grasas saturadas
- 163.22 (mg) Calcio
- 1.26 (mg) Hierro
- 20.84 (mcg) Folato Alimentario
- 243.88 (mg) Potasio
- 55.27 IU Vitamina A
- 2.24 (mg) Vitamina C
- 0.67 IU Vitamina D
- 1.83 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 51.55 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.