Hot cakes de guayaba con canela

Receta para el daayuno de HOT CAKES DE GUAYABA CON CANELA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Mantequilla fundida
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 3 Guayabas sin semillas y cortadas en cubos
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Guayabas cortadas en rodajas
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, la escencia de vainilla, la mantequilla fundida, la harina para hot cakes, la canela y 3 guayabas cortadas en cubos.

Cocina

  • 2.  Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharon vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve los hot cakes, decora con rodajas de guayabas, Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de canela. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar a la mezcla de hot cakes, un poco de jengibre y nuez moscada en polvo.